SÃO PAULO - SP / BRASIL
vendas@geolit.com.br
 
  
PABX 55 (11) 2211-9022 / 2302-1914
WHATSAPP (11) 9 8571-5709
  1. INTRODUÇÃO

Nós da Geolit, desejamos proporcionar a melhor experiência possível para garantir que você desfrute ao máximo do nosso serviço. Para isso, precisamos ter acesso a algumas informações pessoais, o que nos permitirá oferecer a você um serviço excepcional e customizado de acordo com suas preferências. A sua privacidade e a segurança dos seus dados pessoais são e serão sempre de extrema importância para nós. Assim, gostaríamos de demonstrar de forma transparente como e porque coletamos, armazenamos, compartilhamos e utilizamos os seus dados pessoais.
Este é o nosso objetivo, e na Política de Privacidade (a “Política”) anexa serão fornecidos todos os esclarecimentos e detalhes necessários.

  1. SOBRE A POLÍTICA

Esta Política define os detalhes essenciais relativos à sua lista de dados pessoais. A Política aplica-se a todos os nossos sites ou canais digitais e meios físicos, a fim de que você tenha conhecimento das práticas adotadas em relação às informações pessoais coletadas no ambiente online e físico.
Ocasionalmente poderemos desenvolver novos serviços ou oferecer serviços adicionais. Caso a introdução de tais serviços novos ou adicionais resultar em qualquer alteração relevante na forma na qual coletamos ou processamos seus dados pessoais, forneceremos a você informações, condições ou políticas adicionais.
O objetivo da presente Política é:
(i) Garantir que você compreende as razões pelas quais coletamos e utilizamos os seus dados pessoais e de que forma são compartilhados;
(ii) Explicar a forma na qual utilizamos os seus dados pessoais, com o fim de proporcionar a você uma excelente experiência; e
(iii) Explicar os seus direitos e opções de escolha referentes aos seus dados pessoais que coletamos e processamos e de que forma preservamos sua privacidade.
Esperamos que o exposto ajude a compreender os nossos compromissos de privacidade para com os seus dados pessoais.

  1. SEUS DIREITOS E PREFERÊNCIA: GARANTIMOS OPÇÕES DE ESCOLHA E CONTROLE

A lei geral de Proteção de dados “LGPD” confere certos direitos às pessoas físicas no que diz respeito aos seus dados pessoais. Dessa forma, buscamos garantir transparência e controles de acesso a fim de permitir aos usuários se beneficiar dos direitos mencionados. Os direitos conferidos às pessoas físicas, sem prejuízo das limitações previstas na legislação aplicável, são os seguintes:
• Direito a confirmação da existência de tratamento – o direito de ser informado se nós detemos dados pessoais a seu respeito em nosso banco de dados.
• Direito de acesso – o direito de ser informado e solicitar acesso aos dados pessoais processados por nós;
• Direito de Correção – o direito de solicitar que alteremos ou atualizemos os seus dados pessoais quando estes estiverem incorretos ou incompletos;
• Direito de Eliminação – o direito de solicitar a remoção de seus dados pessoais, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
• Direito de restrição – o direito de solicitar que deixemos, temporária ou permanentemente, de processar todos ou alguns dos seus dados pessoais;
• Direito de oposição- o direito, a qualquer momento, de se opor ao processamento dos seus dados pessoais por motivos relacionados à sua situação particular; o direito de se opor à manipulação dos seus dados pessoais para fins de marketing direto;
• Direito à portabilidade de dados – o direito de solicitar uma cópia dos seus dados pessoais em formato eletrônico e o direito de transmitir os referidos dados pessoais para utilização no serviço de terceiros; e
• Direito de informação – o direito de informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais nós compartilhamos os seus dados pessoais
• Direito a não se submeter a decisões automatizadas – o direito de não se submeter a decisões tomadas de forma unicamente automatizada, incluindo no que diz respeito à definição de perfis, caso a decisão exerça efeito jurídico sobre você ou produza um efeito igualmente significativo.
Em caso de dúvida sobre sua privacidade, seus direitos ou como exercê-los, entre em contato através do e-mail gerencia@geolit.com.br . Se tiver dúvidas sobre o processamento dos seus dados pessoais, gostaríamos de esclarecê-las.

  1. COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A tabela abaixo descreve os dados pessoais coletados ao navegar e interagir com os nossos sites ou canais digitais.

Categorias de dados pessoaisDescrição da categoria
Dados do UsuárioEstes são os dados pessoais fornecidos por você ou coletados pelos nossos sites, canais digitais, WhatsApp ou ainda em meios físicos . Os referidos dados pessoais podem incluir o seu nome, e-mail e seu telefone.
Alguns dos dados pessoais solicitados em nossa plataforma são necessários para entregar orçamentos, esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e enviar materiais de conteúdo sobre nossos produtos e serviços que sejam solicitados por você.
  1. PARA QUE FINS UTILIZADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Apresentamos na tabela abaixo os motivos pelos quais processamos os seus dados pessoais, os fundamentos legais em que nos baseamos para podermos processar de forma legal os dados pessoais e as categorias de dados usados para tais fins:

  1. COMPARTILHAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
Descrição dos motivos pelos quais processamos os seus dados pessoais (‘finalidade do processamento ‘)Base Legal para a finalidade do processamentoCategorias de dados pessoais utilizadas para a finalidade do processamento
Finalidades de marketing, promoção e publicidade.– Consentimento– Dados de Usuário (e-mail, nome e telefone)
– Dados estatísticos que são gerados pelo próprio site (dados anonimizado)
Cumprir as obrigações legais e os pedidos de observância da lei.– Cumprimento de Obrigações Legais– Dados de Usuário(nome, e-mail, telefone)
Efetuar, exercer ou se defender em ações judiciais– Exercício regular de direitos– Dados de Usuário(nome, e-mail, telefone)
Efetivar compras de nossos produtos, negócios e experiências.– Execução de contrato– Dados de usuário (nome, e-mail, telefone)
Melhorar sua experiência e oferecer novos produtos negócios , e experiências quando você já é cliente.– Legitimo interesse– Dados de usuário (nome, e-mail, telefone)

6. COMPARTILHAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Estabelecemos as categorias de destinatários dos dados pessoais coletados ou gerados através da sua interação com os nossos sites, canais digitais e meio físico. Assim, abaixo estão listadas informações que podemos compartilhar e a razão desse compartilhamento com outras empresas, sempre buscando preservar ao máximo a sua privacidade.

Categorias de DestinatáriosRazão do Compartilhamento
Prestadores de ServiçosFazemos parceria com prestadores de serviços e que trabalham em nosso nome e que podem necessitar acessar determinados dados pessoais com o fim de prestar o melhor serviço possível. Tais empresas incluem aquelas que contratamos para fornecer o serviço de apoio ao cliente, operar a infraestrutura técnica necessária, ajudar a proteger e garantir os nossos sistemas e serviços.
Parceiros publicitáriosTais parceiros auxiliam-nos a apresentar anúncios e mensagens promocionais mais relevantes para você. Juntamente com os nossos parceiros publicitários, podemos processar determinados dados pessoais para auxiliar na compreensão dos seus interesses ou preferências, apresentando a você conteúdos mais relevantes.
Autoridades de observância da lei e de proteção de dados pessoaisCompartilhamos os seus dados pessoais quando, em boa fé, acreditamos que é necessário fazê-lo para cumprir uma obrigação legal nos termos da legislação aplicável, ou responder a um procedimento legal válido, como um mandado de busca, ordem judicial ou intimação.
  1. NOSSO SITE UTILIZA COOKIE?

Um cookie é um dado que o website solicita ao seu navegador para armazenar no seu computador ou dispositivo móvel. O cookie permite que o website “lembre” suas ações ou preferências ao longo do tempo.
A maioria dos navegadores da Internet aceitam cookies; entretanto, os usuários podem configurar seus navegadores para recusar certos tipos de cookies ou cookies específicos. Além disso, os usuários podem apagar os cookies a qualquer momento.
Nós usamos cookies para aprender como você interage com o nosso conteúdo e para melhorar sua experiência ao visitar o nosso website. Por exemplo, alguns cookies lembram o seu idioma ou preferências para que você não tenha que efetuar estas escolhas repetidamente sempre que visitar um dos nossos websites. Além disso, ressaltamos que os cookies que utilizamos em nosso site são apenas para auxiliar o website a entender como você interage com o nosso conteúdo, coletando e reportando informações de modo anônimo, ou seja, todas as informações coletadas são transformadas em estatísticas, o que garante a sua privacidade, tendo em vista que não é possível a identificação do usuário.
Abaixo colocamos os tipos de cookies que utilizamos e como você pode apagá-lo de seu computador:

CookieDescriçãoLink para Opt-Out / mais detalhes sobre a política de privacidade específica
Google AnalyticsUtilizamos Google Analytics para entender como você interage com o nosso website de modo a melhorar a experiência do usuário.https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR
  1. RETENÇÃO E ELIMINAÇÃO DE DADOS

Procedemos à manutenção dos seus dados pessoais apenas quando necessário para efeitos de prestar e desenvolver os serviços solicitados por você, para a divulgação de conteúdo de seu interesse, cumprir as nossas obrigações legais e resolver litígios. Após o término da sua relação conosco seus dados serão imediatamente excluídos, não reteremos qualquer informação, a menos que sejamos legalmente autorizados ou obrigados a manter determinados dados pessoais, inclusive nas seguintes situações:
• Onde se revele necessário reter os dados pessoais para efeitos das nossas obrigações legais, procederemos à retenção dos dados pessoais necessários durante o período exigido pela lei aplicável; e / ou,
• Sempre que necessário em função dos nossos interesses comerciais legítimos, tais como a prevenção de fraudes ou a manutenção da segurança dos nossos usuários.

  1. MANUTENÇÃO DA SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos usuários. Implementamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para ajudar a proteger a segurança dos seus dados pessoais; no entanto, note que nenhum sistema é completamente seguro. Instauramos várias políticas internas, incluindo políticas de acesso, firewall e outras soluções de segurança baseadas em hardware ou software, backup diários, para proteger os usuários de acesso não-autorizado, perda, destruição, alteração ou exclusão indevida de informações, além da retenção desnecessária de dados pessoais nos nossos sistemas.

  1. ALTERAÇÕES NA PRESENTE POLÍTICA

Podemos ocasionalmente efetuar alterações na presente política.
Quando realizarmos alterações relevantes na presente política, você será devidamente notificado, conforme as circunstâncias, por exemplo, enviando-lhe um e-mail.
Certifique-se, pois, de ler atentamente qualquer aviso desta natureza. Para informações adicionais sobre a presente política e sobre de que forma a Geolit utiliza os seus dados pessoais mande um e-mail para gerencia@geolit.com.br .

  1. COMO ENTRAR EM CONTATO?

Obrigado por ler a nossa política. Se tiver qualquer dúvida sobre a presente política, entre em contato através do e-mail gerencia@geolit.com.br
A GEOLIT DO BRASIL INDUSTRIA E COMÉRCIO DE FERRAMENTAS LTDA., CNPJ 02.247.576/0001-83, é o controlador de dados para efeitos de dados pessoais processados ao abrigo da presente política.
Nosso encarregado de dados é responsável pela comunicação direta entre você titular de dados e nós da Geolit enquanto controlador de dados, fique à vontade para esclarecer suas dúvidas e exercer seus direitos sempre através do e-mail gerencia@geolit.com.br.
A proteção dos seus direitos e interesses é essencial para nós.
Muito Obrigado.

Safe Browsing - Advisory provided by Google   
Apoios:        


×

Powered by WhatsApp Chat

× Olá! gostaria de informações sobre as ofertas da Geolit